Zucchini : 2 façons de l’apprêter

Façon 1
Ingrédients :
3 courgettes
Des shiitakés
½ tasse d’oignon
Ail
Sel et poivre au goût
Fromage à la crème
Fromage
Des shiitakés
½ tasse d’oignon
Ail
Sel et poivre au goût
Fromage à la crème
Fromage
Préparation :
- Coupez les courgettes dans le sens de la longueur et enlevez la pulpe à l’aide d’une cuillère.
- Combinez la pulpe de courgettes hachées, les shiitakés, le fromage à la crème, l’oignon et l’ail. Assaisonnez de sel et de poivre. Mélangez bien et répartissez la garniture uniformément dans la coquille vidée des courgettes. Garnissez de fromage et cuisez au four à 400 ℉ (205 ℉C) pendant 20-25 minutes.
- Servez et savourez.
Façon 2
Ingrédients :
Courgettes
Persil
Aneth
Fromage
Sel et poivre au goût
Œuf
Paprika
Farine
Huile d’olive
Persil
Aneth
Fromage
Sel et poivre au goût
Œuf
Paprika
Farine
Huile d’olive
Préparation :
- Râpez les courgettes. Mélangez-les avec du persil, de l’aneth et du fromage. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Ajoutez les oeufs, le paprika et la farine. Mélangez bien.
- Ajoutez l’huile d’olive dans une poêle. Déposez des boulettes du mélange sur la poêle. Faites frire jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
- Servez avec du yaourt.





